Forum kak ya otsosal
Взяв его член в руку я нежно отодвинул его плоть к началу члена и обнял его губами это было верх наслаждения, я жадно сосал его...
Архив форума бисексуалов, Хочу попробовать отсосать, технические вопросы, А я вчера сосал, сосал с удовольствием, поскольку так редко удаётся.
я бы тоже отсосал кому нибудь, хочу почувствовать член во рту... дата: 20.07.2009 - время: 18:05. Я первый раз взял у парня его письку в
Я решился на это но долго решалс 1 раз я отсосал мало времени сосал и не получалось 2 раз я рад что это случилось и было вчера...
Да! это точьно,я тоже пару раз сосал,теперь когда вспоминаю очень сильно заводит и сразу представляються всякие сцены на эту...
Отсосал парню. Думаю что делать дальше. я тоже не пососать у парня хотя сам я гетеро пока возможно уже би.так и хочется...
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
было дело-понравилось!но сосал только трем парням,с которыми состоял в... я тоже сосал три раза,только я еще сперму глотал))...
Сраму.нет Как я сосал у моей подруги Стыдные и позорные истории случившиеся с реальными людьми. Расскажи свою стыдную историю.
Понравилось? Я например попробовал член в 21 год. Дома тогда у нас не было... Люди, Секс игрушки. Главная > Форум > Форум для геев > Кто пробовал сосать член?... Потом он присел и отсосал у меня.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Взяв его член в руку я нежно отодвинул его плоть к началу члена и обнял его губами это было верх наслаждения, я жадно сосал его...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12432277[/video2]