Khochu seksa vsegda chto delat'
А это прям навождение,постоянно нахожусь в возбуждённом состоянии,мужа уже///а.Уже стал болеть низ живота.Что делать,блин скоро крыша съедет.
Консультация на тему - Все время хочется секса - Здравствуйте Юрий... мужчиной не чувствует т.к. инициатором секса являюсь всегда я и он даже не... Не хочу делать никаких выводов, но я сама себя боюсь, мне...
Подскажите,пожалуйста,что делать, а то из-за этого не хочется потерять... Мой муж всегда хочет секса,у него много энергии и может кончить от 3 до 5...
мои сексуальные аппетиты завышены, т.е. я постоянно думаю о сексе( не путать с патологие, есть такая болезнь названия не помню),...
Постоянно хочу секса - один из симптомов психо-физиологических проблем... мешающих делать карьеру или просто учиться, спортом,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8450695[/video2]
Знаете, а что делать когда из-за постели у тебя к мужу... я хочу ддддддддддддддддерззззззззззззкого секса 62 раза долбить. Ответить...
А сейчас - самое время для секса и рождения . Это не моё мнение... так, а что мне с дачей делать-то? ехать? или нет? Ответить...
Т.Е. Я всегда очень любила секс, но теперь хочу постоянно! Мой партнер говорит, что я моньячка! Плохо это или хорошо? Сообщение...
А мне не нужно так много секса, я уже не знаю куда деваться от него. Может у кого-нибудь есть опыт такого рода? Что делать?
Вот что мне делать: у моей партнерши после родов во время секса... Я тоже постоянно хочу секса, но у меня одна проблема, мне 20 и я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А это прям навождение,постоянно нахожусь в возбуждённом состоянии,мужа уже///а.Уже стал болеть низ живота.Что делать,блин скоро крыша съедет.