Kurt kobeyn zhizn' vsekh poimeet
Курт Дональд Кобейн (20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) — вокалист и гитарист известной... Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.
Жизнь всех поимеет. Курт Кобейн... это цитата не Курта Кобейна.... 0. 0. 0. это и есть слова курта)) у меня такая тату на спине, только на английском.
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6748885[/video2]
Вообще же его взгляды на жизнь мне понравились. Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет… Я люблю всех — вот что...
Цитаты, высказывания и афоризмы Курта Кобейна. Курт Кобейн - лидер и основатель американской рок-группы Жизнь всех поимеет.
Курт Кобейн... если бы мне присвоили титул «человека, который скорее всего пристрелит всех на дискотеке»... Жизнь поимеет всех.
Никто не умрет девственником. Жизнь нас всех поимеет. (с) Курт Кобейн. Суббота, 20 Февраля 2010 г. 03:38 в цитатник. В колонках играет -
Я люблю всех — вот что грустно… Я не могу... Лучше сгореть, чем угаснуть - Курт Кобейн. 3... Ни кто не умрёт девственником-жизнь всех поимеет. 1.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Курт Дональд Кобейн (20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) — вокалист и гитарист известной... Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.