Rustam iz doma 2 gey
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Семья, Дом, и получил на него 6 ответов.
я конечн не смотрю дом 2... но этот рустам так прославился что его не знать невозможно... так вот иду я вчера по центру на чеховской.. смотрю он...
22 июля 16:27 Гей-любовь на «Доме-2»: Рустам Калганов привел для себя... 36-летний Рустам Калганов (Солнцев) впервые пришел на скандальный...
Однако, история, произошедшая в начале 2007-го года в Доме 2, стала причиной общественного резонанса. О том, что Рустам Солнцев гей не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11401013[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уже давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации Рустама... не знают! интересно, сколько геев в думе — никто официально не...
Актуальные новости » Шоу-бизнес » Свежие сплетни Дом 2: Рустам Калганов доказал всем, что он не гей...
Участник скандально известного телепроекта “Дом 2” Рустам Солнцев привел на реалити-шоу парня, чтобы строить с ним отношения.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ах этот сумасшедший дом... Рустама Калганова из Дом 2 конкретно унизили на известной... Оппозиционный гей-скандал. Гей, Кирш?
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Семья, Дом, и получил на него 6 ответов.
я конечн не смотрю дом 2... но этот рустам так прославился что его не знать невозможно... так вот иду я вчера по центру на чеховской.. смотрю он...
22 июля 16:27 Гей-любовь на «Доме-2»: Рустам Калганов привел для себя... 36-летний Рустам Калганов (Солнцев) впервые пришел на скандальный...