Boyus' lishit'sya devstvennosti
Боюсь лишиться девственности. Как таковых отношений у меня с человеком нет. Ему 29, но выглядит на 22. Мне 16. Мы можно сказать лучшие друзья...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я ДЕВСТВЕННОСТЬ теряю с каждой НОВОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ. Но это... а сколько тебе лет? и почему ты боишься?... в этом нет ничего...
я боюсь лишиться девственности! Солнечная Знаток (311), Вопрос решён 8 лет назад. это больно, я пыталась с другом, но он не опытный. я не знаю...
Люди помогите! я панически боюсь лишиться девствености. причем я боюсь не боли, а крови. а точне,как парень отреагирует на это. что мне делать?
Мне 19.я боюсь лишиться девственности.у меня есть парень с которым я... а мне 22.боюсь лет с 16 лишится девственности.парни бросали.не могут...
Понять, чего Вы боитесь. Не лишиться девственности, или лишиться её? Или лишиться её не так, как мечталось? Кстати...
посоветуйте хоть что-нибудь! Я вот уже 1,5 года встречаюсь с парнем и при этом никак не могу с ним заняться сексом. Мы много раз пробовали...
Боюсь лишиться девственности - что делать посоветуйте советует мужчина.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19560317[/video2]
Я не знаю, что делать... Лишаться девственности боюсь, так как говорят что больно. А подруги говорят, чтобы не опозориться, лишить...