Chto delat' chtoby poyavilas' sperma
У пока нет спермы - как сделать так, что бы она появилась.
2 Добрый Дохтор скажите у меня ив 9 била такая как но сейчас у меня ваше ничего нет что надо делать чтоби она появилась...
... из члена бил настоящий фонтан, с которым не знал что делать... В 13 появилась сперма, первый раз ночью, было темно и не понял...
Пользователь КоМпЬюТеРнЫй ГеНиЙ задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 8 ответов.
Да ничего не делать, перестань паниковать и возьми себя в руки.... Мне говорят, что я должен заняться сексом, чтобы появилась...
Подскажите что нужно сделать,чтобы появилась сперма... Сперма у появляется в 13-14 лет, сперма которой можно оплодотворить...
как дрочить чтоб было больше спермы или что адо сделать.
у меня появилась сперма что сней делать её надо в пизду лить а а ты тоже так делал да и а на была щаслива Комикс Пучеглазый...
Приятно было видеть как вылетала сперма из члена. Сперма для телочки быстро вышла из его члена. Отсасывать пришлось пока не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5467486[/video2]
Если у тебя появилась сперма и ты всегда мастубрироваеш то сперма может... дробления камней в почках пропала сперма.что делать?
У пока нет спермы - как сделать так, что бы она появилась.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<