Davat' li vrot svoey devushki
Пользователь жанна 123456 задал вопрос в категории Любовь и получил на него 18 ответов.
Обсуждаем способы как завафлить девушку. Фото: два парня дают в рот девушке. Предложения возьму в рот \ дам в рот.
И не забыл сучкам дать защеку! Хочешь дать девушке в рот?... Камшот для русской девушки от уличного пикапера - 15 фото. Русская девушка секси...
Здесь мы научимся как правильно надо трахать девушку в рот членом... Поебав девушку в горло, можно ее отпустить и дать ей возможность самой...
Кто-то тут считает, что девушки не любят оральный секс?... Ниже будут приведены строки, прочитав которые ты будешь точно знать, как же кончить в рот... Она будет тебе благодарна до конца своей жизни.... Фуфловая статья,таким образом можно давать в рот только шлюхам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9691242[/video2]
... приколы (комиксы и картинки) по теме как дать в рот девушке ( 337 не из ваших представлений, а из того, что ощущаем на своей шкуре.
Как правильно в рот - советы новому поколению... Я не знаю как там на самом деле надо, но могу рассмотреть вопрос, так сказать, со своей колокольни в штанах.... Не дать сорваться в оргазм и не дать остыть. Главное... Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
И вообще я считаю , что в рот нужно давать другим девушкам , но не как не... Хочешь,чтоб тебе было хорошо, сделай сам хорошо своей девушке!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Весь понт в том,чтобы ничего не говоря дать ей понять,что ты этого... сама в рот просится... и капелька на ней аппетитная... интересно,...