Vylizal spermu rasskaz
Он тоже была в сперме. Я горел от желания и начал вылизывать её тоже... , когда мне представиться возможность ещё раз вылизать сперму с её киски...
Он тоже была в сперме. Я горел от желания и начал вылизывать её тоже... , когда мне представиться возможность ещё раз вылизать сперму с её киски...
время жена дергалась от захлестывающих ее оргазмов. После этого Андрей приказал одному рабу вылизать Лену второму вылизать себя. Я как-то...
У меня полное влагалище вкусной и питательной спермы для тебя, ты же мечтал меня вылизывать после любовника, так приступай.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4561067[/video2]
Раздел: Рассказы. Категория: Измена... -Моему мужу нравится вылизывать сперму из попки или из пизды, попробуй, может и тебе понравится. Это и в...
— лучшие эротические рассказы и истории,... ночь, я первый раз вылизал полную чужой спермы пизду жены, это так меня...
Я прильнул к ее еще горячему лону и принялся нежно вылизывать влажные мягкие... мне было очень приятно слизывать его сперму с влагалища жены.
Текстовая версия форума: Рассказы: Измены. Полная... Я тщательно вылизал ее дырочки, всю сперму до единой капли. Мой член...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротические тексты и рассказы. Лучшие... Пришлось опуститься ей между ног и начать там вылизывать свою же сперму. В этот...