Golova bol'she grudi v 4mesyatsa
У меня у 4 месяца грудь 41 см голова 43 см. Родился... у нас в год окружность головы была на 2 см больше, чем окружность груди.
Наша мы пришли на осмотр в 4 месяца,так хотела меня... У нас тоже объем головы больше чем груди. Голова...
Гуляем с девушкой, с которой вместе рожали наших по 4 месяца). Она на днях ходила к педиатру на взвешивание.
Объем головы больше объема груди - : У моей знакомой 7 мес. нервопотолог назначил лечение в связи с тем, что объем головы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7345909[/video2]
Если размеры головы больше возрастной нормы, и головка растет.... здравствуйте, подскажите пожалуйста моему 4месяца...
Какая была окружность головы у ваших в 4 месяца?... одного размера, сейчас у больше грудь в см увеличивается,у нас...
у меня почти одинаково, грудь на пол см больше... у нас голова большая, такая разница была в 4 месяца, в 5 мерили-почти сравнялось,...
... обхвата головы и груди, оказалось, что голова на 2см.больше, чем... на фотографиях я с сейчас 1 год и почти 4 месяца.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Были на приеме в поликлинике, намерили голову 44 см, а грудь 42. При чем месяц назад разница была 1 сантиметр. Сказали делать...