Posle orgazma mocheispuskanie
почему возникают позывы мочеиспускания при фрикциях?... потому например после оргазма некоторые сразу бегут в туалет пописать.
приближение оргазма, сколько усиление позывов на мочеиспускание... самостимуляции получает ощущение неизбежности оргазма, после чего...
... время сексуального возбуждения, тем более - во время оргазма?... Для мужского организма в состоянии эрекции мочеиспускание... Причем если сразу после полового акта я пойду в туалет, то мочеиспускание...
Статья о том, почему после секса больно писать. В статье рассматриваются причины боли, жжения и рези при мочеиспускании после полового акта,...
После секса бегу в туалет и моча выходит, т.е. это не просто позывы, хотя и выходит её мало (а кажется, что мочевой пузырь полный).
Консультация на тему - Дискомфорт при мочеиспускании после полового... оргазма или нет; может ли он достичь оргазм другими путями (например,...
У меня вопрос к дамам -происходит ли этот процесс после акта и как это связано с оргазмом?
В любом случае, если никакого мочеиспускания во время секса или сразу после нет, а позывы (граничащие с болью) есть - то это может быть поводом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу узнать, с чем может быть связано периодическое мочеиспускание после оргазма. И после онанизма, и после секса с девушкой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7722512[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не только безвредно, но и полезно, непосредственно, сразу полового акта, как только это станет возможным. У многих мужчин...
почему возникают позывы мочеиспускания при фрикциях?... потому например после оргазма некоторые сразу бегут в туалет пописать.