Sperma s korichnevym ottenkom
Сперма играет важную роль в процессе оплодотворения и здоровья мужчины в целом... Что же означает, если сперма имеет коричневый оттенок?
Причины появления коричневой спермы. гемоспермии, болезни. Диагностика и лечение заболевания: какие анализы...
Если семенная жидкость зеленоватого или грязного желтого оттенка, то это... о котором свидетельствует сперма коричневого цвета, назначают курс...
Консультация на тему - Сперма коричневого цвета - Вчера заметил что сперма коричневатого цвета с мелкими красными Мне 26 лет.
Почему у спермы бывает коричневый оттенок и как это вылечить?... Заболевание, при котором обнаруживается сперма коричневого цвета, имеет свою...
Здоровым принято считать белый цвет спермы с сероватым оттенком... прозрачным, желтым, розовым (красным), зеленым, темным, коричневым.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12875395[/video2]
Здраствуйте уважаемые! У меня недавно в сперме появилась кровь, я так думаю, так как сперма стала местами коричневого цвета.
Красный оттенок свидетельствует о том, что в семенной жидкости появилась кровь. Сперма коричневого цвета иногда свидетельствовать о том , что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому кровь в сперме оказывается бурого или коричневого цвета. Яркий цвет говорит о ее попадании из мочеиспускательного канала, и в этом...