Belaya zhidkaya sperma
Каковы причины водянистой жидкой спермы... сперматозоидов, содержащихся в сперме и вместо густой и белой спермы, у мужчины вырабатывается...
У моего мужа несколько странная сперма .... и густой на прозрачную / Изменение спермы с белой и густой на прозрачную и жидкую...
Причины того что сперма становится густой, всегда ли густая сперма... В норме сперма обычно имеет вид белой, беловато-желтой или сероватой... Консистенция не слишком жидкая по виду напоминающая слизь,...
У мужа жидкая и почти прозрачная сперма... ну у мужчины до него была густая, белая и не такое обильное а тут...
Насколько я знаю то цвет спермы зависит от колличества секса,если секс частый и много тот она белая и более жидкая,а если редкий...
Почему иногда сперма жидкая как вода и прозрачно белая а иногда густая и белая??? пукп пукпку (81), Вопрос на 2 года назад.
А почему у одних мужчин сперма густая и белая, а у других жидкая и прозрачная, что это означает? машка (38), Вопрос решён 5 лет назад.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему у мужчин сперма становится бесцветной, и что делать, если в... О я еще не думал, но сперма у меня точно не полностью белая и это...
У меня стала жидкая сперма , я очень переживаю что ето может быть такое... (маленькие яички), она то густая белая, то жидкая прозрачная, через раз...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма (семенная жидкость или эякулят) – это непрозрачная белая жидкость тела,... В течении 30 минут она обычно становится жидкой и прозрачной.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4367659[/video2]
Каковы причины водянистой жидкой спермы... сперматозоидов, содержащихся в сперме и вместо густой и белой спермы, у мужчины вырабатывается...