Bol'shaya rodinka na grudi
Родинка на груди имеет особое влияние на судьбу и характер человека... Если она бездетна – а это большая редкость – вся сила...
Что обозначают и представляют собой имеющиеся родинки на груди, насколько они безопасны, и в каких случаях рекомендуется незамедлительное их...
В целом опасности такая родинка груди не представляет, поэтому чрезмерно переживать на счет этого не стоит. Эти родинки абсолютно безвредны...
Родинка в правой части груди указывает на состоятельность человека, его оптимизм и легкий в общении характер. Родинка на груди...
РОДИНКИ НА ГРУДИ имеют большее значение для женщин, нежели для мужчин. У женщин могут быть родинки (например, на груди слева) , которые...
если у меня одна родинка на правой груди и две на левой, то я умру? а... ну например у меня под грудью большая родинка, как снимаю...
Родинка на груди свидетель множественных взлетов и падений в жизни своего обладателя. Ее хозяева склонны бросаться из крайности в крайность.
У меня с детства под грудью большая (примерно 1см по окружности) родинка , до того, как появилась возможность удалить лазером,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Удаление бородавок и родинок раньше не приветствовалось, и считалось что это очень... у моей подруги была большая родинка чуть выше груди.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня у самой 2 родинки... одна побольше на груди, больше чем твоя... родинка над грудью, размером наверное сантимерт -большая.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8449161[/video2]
Родинка на груди имеет особое влияние на судьбу и характер человека... Если она бездетна – а это большая редкость – вся сила...