Zapakh zheleza iz vlagalishcha
Запах железа из влагалища может говорить о присутствии крови в выделениях. Такое бывает при менструации, либо при эрозии шейки матки, когда...
В большинстве случаев причины запаха из влагалища являют собой... Запах железа из влагалища может свидетельствовать о присутствии в...
Желтовато-коричневатые выделения из влагалища с запахом железа, резь, боль при мочеиспускании. Что это? Профи (986), Вопрос...
Причины и лечение самых распространенных видов запахов из влагалища женщины: рыбного, тухлого, кислого, мочи, железа, лука,...
... может быть связано с очищением влагалища от спермы (это возможно если... Мне тоже запах спермы напоминает запах железа У меня появляется запах железа перед М, если я почувствовала его,...
Рыбный запах выделений из влагалища (запах тухлой рыбы)... Запах железа имеет кровь вообще-то. нет ли у Вас чего во рту,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17114211[/video2]
есть небольшие выделения из влагалища с запахом напоминающим то ли мокрое железо, то ли немного рыбный запах. Выделения...
... обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища... кто знает — почему выделения пахнут железом, но до...
Выделения из влагалища с запахом... того, что обнаружила непонятные симптомы и выделения с запахом железа, вот и поскакала.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чувствую какой-то тухлый и кислый запах рыбы из влагалища По-моему, иногда даже появляется зуд. Записалась... Недавно появился запах из влагалища, раньше я за собой такого не замечала. Не Дефицит железа.