Smeshnye stikhi pro bol'shuyu grud'
На этой странице Я Приколист собирает для взрослых прикольные, веселые, шуточные стихи про женскую грудь, написанные современными...
Комплименты про грудь. Мне грудь твоя, как сон прекрасный, Любуюсь, право – красота!
грудь: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте цитаты сарказм стихи о любви люди размышления... ирония грудь. Чихнув, в одиночестве, я посмотрела на свою грудь и сказала: «Расти большооооооой »!))) 70.
Смешные стихи про сиськи - ХОХМОДРОМ- портал авторов-юмористов. Самые свежие... Он выбирал большую грудь, И длинную...
Ем я тут панимаешь помидор... а тут стихи такие.... о женской груди, стихи смешные про женскую грудь, шуточный стишок про мужское...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7730735[/video2]
Весна. Тепло. Вот две милашки, Совсем свободны под рубашкой. Легка и...
Я про очень большую грудь говорю - 3-4 ... Мужчины пялятся на женскую грудь по той же причине, что и... Смешные стихи.
Экспромт на стихотворение Георгия Николаевича Елизарова Под... сокращений, взятую просто так, с потолка, но большую – 20-30%.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы...