Muzh trebuet minet
меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... что мой муж думает обо мне в первую очередь...вам не повезло с мужем.
поэтому не делаю ему минет да и секса почти нет теперь, муж ходит злой и недовольный все время...че делать незнаю... Включена рейтинговая защита...
Мы встречаемся уже 4 месяца, в сексе он супер, но есть проблема. Он очень хочет чтоб я сделала ему минет. А я отказываю.. не пробовала и неохото и...
У меня проблема, муж хочет минета, а я нет, люди, только присылайте реальные ответы. Личный Кабинет Удалён (92), закрыт 1 год назад.
Медкруг :: Секс :: Что делать если мужчина постоянно требует,... не общаешся больше.это не нормально...я люблю и миньет и ласки...
Каждый мужчина любит минет, но не все девушки его делают. В этой статье мы расскажем, стоит ли делать минет?
В последнее время мой парень хочет только минет!... Вполне возможно, что мужчина не столько хочет орального секса, сколько не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7974295[/video2]
Однако мужчина, которому хочется минета, совсем не извращенец. Удовольствие мужчины от орального секса ни с чем не сравнимо,...
Жили-были муж с женой. И вроде бы неплохо жили! Только вот как-то раз захотелось мужу несколько расширить диапазон действий в...
Оральный секс. Муж хочет минет - жена нет. Многие мужья жалуются на своих жен, которые не хотят оральный секс.
меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... что мой муж думает обо мне в первую очередь...вам не повезло с мужем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
поэтому не делаю ему минет да и секса почти нет теперь, муж ходит злой и недовольный все время...че делать незнаю... Включена рейтинговая защита...