Kot vylizal lapu do lysiny
Сеячас вылизал себе все просто до лысой кожи. Что происходит с котом? Это могут быть симптомы какого-нибудь заболевания?
Долгое время обращал внимание на залысины на висках ( фото, 91кБ )... недель, стал замечать, что постоянно лижет себе и лапы.... У почти оголился, и стала вылизывать себе ляжки с...
все время чешется и вылизывает себе весь живот, лапы и хвост... глядь, она уже чешется до лысин. посмотрите, кожа не покраснела ли?... наш кот вычесывался до крови от мочекаменной, у ветеринара...
вылизывает шерсть до появления залысин... может вылизать себя до такой степени, что на коже не остается шерсти. Обычно...
... за правую заднюю лапу, тоже почти до лысины разлизал, но потом... мой кот абиссинец, вылизывал шерсть на груди и долизал до...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17264713[/video2]
сначала вылизала весь живот и внутренние стороны задних лапок..... таких тем.у меня у тоже залысины небольшие на лапах,...
был похожий случай у знакомой не с того не сего начала вылизывать до кожи шерсть , как я помню они ходили к ветеринару им...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
не должна вылизывать себя до лысин. ... что они могут вылизать область, где болит, налысо. это может быть все, что угодно,...
Вчера моя кошечка начала активно вылизывать лапку (верхняя часть... Кстати, пока я лечила аллергию у (очень похожий случай, тоже... на внутренней поверхности бедра, разлизала до огромной лысины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вылизывает спину до лысин и ран... кожу зеленкой, то перестает зеленое место вылизывать (и оно быстро заживает),...
Сеячас вылизал себе все просто до лысой кожи. Что происходит с котом? Это могут быть симптомы какого-нибудь заболевания?