Posle rodov vlagalishche vidno
Проявления выпадения половых органов (стенок влагалища, шейки матки, тела матки)... Опущение стенок тазовых органов после нормальных родов... Особенно четко это видно у женщин, родивших крупных а также при...
Родила полтора месяца назад. По словам врача это дело до конца уже не восстановится, а с возрастом или после следующих родов...
... с проблемой опущения стенки влагалища после родов.... у меня было, прямо видно было стенку эту вывалившуюся, и при ходьбе...
Через месяц после родов сама у себя обнаружила опущение... должно закрыться-сомкнуться и ничего не должно быть видно внутри.
кто нить сталкивался с послерожовой проблемой опущения передней стенки влагалища. У меня после первых родов (15 лет...
Здравствуйте, Вопрос по опущению влагалища. Мне 45 лет. Опущение появилось после первых родов, в 20 лет. В то время мне... 2)Если шейку матки видно в половую щель, то такое опущение будет лечиться только оперативно?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8097646[/video2]
Опущение влагалища не всегда сопряжено с родовым процессом, в трех... Количество родов (после рождения второго
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А у меня началось опущение передней стенки влагалища после... После родов уже 4 года прошло, улучшения не наступало. Пошла к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Похоже что матка вывалилась, видно шейку ((( ... ТАМ просто всё очень открыто. после родов то сколько прошло? меньше... У меня из влагалища, что-то шарообразное торчит, теперь понятно что это стенка.
Проявления выпадения половых органов (стенок влагалища, шейки матки, тела матки)... Опущение стенок тазовых органов после нормальных родов... Особенно четко это видно у женщин, родивших крупных а также при...
Родила полтора месяца назад. По словам врача это дело до конца уже не восстановится, а с возрастом или после следующих родов...