Sgustok slizi iz vlagalishcha
Пугают куски слизи из влагалища, это что-то!... Выделения в виде густой слизи, это вполне нормально, у меня тоже так бывает.
Густая слизь из влагалища, которая выделяется сгустками желтоватого цвета, бывает после незащищенного секса. Через несколько часов эти...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я знаю, что до овуляции шейка влагалища закрыта вязкой... А буквально сегодня вышел такой тягучий сгусток слизи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сгусток слизи, по внешнему виду и консистенции напоминающий белок... выделениями из влагалища, необходимо выяснить, как она выглядит.
Сразу прошу прощения за такие подробности и прочие бееее((((( Сегодня утром буквально высколчил сгусток слизи (почему-то первая...
Длиной пару сантиметров, какой-то оформленный сгусток, не слизь. Ну и розовая слизь в небольшом количестве, эта слизь у меня...
Она бывает просто как плотный кусок прозрачной слизи, а бывает... у меня такое вышло однажды только после пиявок во влагалище и... месяцы не заостряла внимание), достаточно большой сгусток такой,...
Слизь при беременности: выделение, сгустки, белая,... функцию берет на себя прозрачная слизь, выделяемая влагалищем. Любая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3828608[/video2]
Это, конечно, совершенно нормальные выделения: кровь, сгустки и слизь. Обычно менструация продолжается 3 – 4 дня. Она не...
Пугают куски слизи из влагалища, это что-то!... Выделения в виде густой слизи, это вполне нормально, у меня тоже так бывает.
Густая слизь из влагалища, которая выделяется сгустками желтоватого цвета, бывает после незащищенного секса. Через несколько часов эти...