Bystro ili medlenno sekste
Как понять, что хочет женщина и мужчина в сексе: быстро или медленно... Но Советский союз распался, в стране появился секс, а с ним и множество...
Как ж вам больше нравится когда очень быстро туда-сюда (так... хочется обкончаться, а ваш парень медленно приостанавливает движения ... Эх, а меня привлекает долгий и растянутый секс... часов так на пять!
Женщины любят медленный секс, а любят ли его мужчины?... можно получать совершенно по-разному: хоть быстро, хоть медленно.
о дааа.. это мои скрытые секс.фантазии...я бы хотела их осуществить.. но парень... первый раз быстро, второй медленно. Делов-то.
И ей нравиться переменный секс. Т. е. я начинаю быстро, потом еще быстрее, потом медленно и глубоко и тогда она кончает и мне так очень кайфово.
А я люблю, чтобы меня раздевали полностью, не люблю секс в одежде и люблю, чтобы... Не слишком медленно и не слишком быстро.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты слишком быстро кончаешь. Большинство женщин уверено... Ты двигаешься слишком быстро (медленно). Самая распостраненная...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос женщинам, практикующим анальный секс: испытываете ли... или вращательно, быстро или медленно – подскажет женщина.
Главная мужская проблема: слишком быстро или слишком медленно В том случае, если продолжительность полового акта устраивает...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/871332[/video2]
Пусть мужчина использует смазку, медленно проникает в вас сначала пальцами,... Помните - первый секс очень часто заканчивается довольно быстро.
Как понять, что хочет женщина и мужчина в сексе: быстро или медленно... Но Советский союз распался, в стране появился секс, а с ним и множество...