Sving razrushil
свинг, свингеры, свинг клуб, свингер-клуб Свинг может разрушить семью. Верно-ли это утверждение? Действительно-ли свинг...
Свинг разрушил семью. #59410831; 12.09.10 10:24; Открыть тему в окнах. Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом...
Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом деле, но очень понравилось, отпустили тормоза, что называется, хотя думали - идем...
Хочу рассказать свою историю, о том, как свинг повлиял на отношения в нашей семейной паре. Мне 32 года. Жене 31. Женаты 6 лет.
знаю одну истоию,когда муж очень сильно упрашивал жену на такой эксперимент. Она из-за любви к нему пошла на это. После того как он увидел как с...
Пользователь Сергей Катя Волгоград задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 7 ответов.
Короче, один ОМП рассказывал, как подсел на свинг со своей подругой, с которой встречался несколько лет и видел ее в качестве...
Свинг, гэнг-бэнг, групповой секс - вам что-нибудь говорят эти... «Никогда не пытайтесь разрушить брак» до конкретных «Всегда...
Оргия праведников Надо сказать, что формально, свинг и остается... разрушить брак проявление неуважения к партнерам,...
Год назад я попала на свинг-вечеринку. Немного предыстории. Загнало меня туда обычное любопытство моей подруги. Ей поступило предложение...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18993331[/video2]
свинг, свингеры, свинг клуб, свингер-клуб Свинг может разрушить семью. Верно-ли это утверждение? Действительно-ли свинг...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Свинг разрушил семью. #59410831; 12.09.10 10:24; Открыть тему в окнах. Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом...