Esli paren' drochit eto normal'no
Также его аргументом стало то, что все мужчины этим занимаются, и это... ЕСЛИ же речь о том, что муж не скрывает, что он мастурбирует, но его... Первый половой акт был в 17 лет с парнем за которого потом вышла замуж.
А если ты как раз готова к сексу, или, хуже того, это произошло уже после... Если мужчина мастурбирует после вашей близости, возможно, что-то было для него дискомфортно и... Он говорит, что всё нормально.
девушка не употребляет слова дрочит, она говорит... Это может быть плохо только,если он секс замещает мастурбацией,а секса не хочет... Нормально всё с твоим парнем, мой тоже периодически делает это.
Если жена набегалась за день так, что вряд ли ночью сможет полноценно отдаться сексу, будить не стану. Но если это не так, пробую...
Почему это доставляет ему такое же удовольствие, что и от любви с вами, а возможно и большее?... Что делать, если ваш любимый этим занимается?... Ну а потом пару лет с ним в браке и все нормально.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Живем с парнем вместе 1,5 года, собираемся пожениться... я сама являюсь инициатором, а во второй половине если я сама не буду... Хотела уйти, но говорит что любит и это держало меня,думала изменится...
... в полгода. Разве это нормально и что с этим делать?... Я не когда парень дрочит - дрочи сколько влезет, если делать нечего.
Для меня это измена - мастурбировать на другую девушку.... Если бы мне мой парень запретил мастурбировать и разрешил мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18710879[/video2]
Мы с любимым далеко, поэтому для меня это более чем нормально... если бы у вас было 10 тысяч рублей и пустой шкаф, что бы вы первым делом купили?... лезет ли ваши в вашу жизнь с мужем (парнем)? торопит ли с...