Anal'nyy i vaginal'nyy seks
Хотя я конечно не врач и могу ошибаться, но по моему практиканты анального секса как трахались так и тархаются особо не парясь. Если уж на то...
Анальный секс, как и вагинальный, уходит своими корнями к истокам человечества и его с некоторых пор извращением диктовалось вовсе...
Форум анального секса, анально-вагинальный секс, , Мы тоже практикуем это, но после всего идем в ванную и хорошенько все моем.Но это супер секс,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений... Если после анального секса пара приступает к вагинальному сексу, то эти...
Что же касается клизмы перед анальным сексом, то всё это полная фигня. В прямой кишке обитает всяческая пакость, от которой не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5391136[/video2]
Ни в коем случае нельзя вагинальным и анальным сексом одновременно, так как можно занести во влагалище массу инфекций. Ни в коем...
Анальный-вагинальный секс одновременно - отправлено в Архив раздела Секс: Задала вопрос в другом разделе, никто не ответил.
был вагинальный, потом анальный, а потом снова вагинальный секс. На следующий день я начала чаще ходить в туалет по-маленькому. подцепила...
Был сначала анальный, а потом сразу вагинальный секс. после этого опухли половые губы. какие свечи можно применить? на утро стало чуть...
Ана?льный секс (от лат. — анус), также анальный коитус, анальная... При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотя я конечно не врач и могу ошибаться, но по моему практиканты анального секса как трахались так и тархаются особо не парясь. Если уж на то...