Vo vlagalishche chto to meshaetsya
У меня тоже было ощущение, что что-то вываливается, еще - как будто мешает что-то во влагалище. Оказалось опущение передней стенки. Ничего...
При более выраженных формах опущения стенок во влагалище появляется ощущение, что что-то мешает особенно после поднятия тяжелой сумки или...
как будто что то мешает(извините за подробность)..и я прям бешусь... Появился дискомфорт во влагалище,думала молочница,пошла к...
когда суешь палец там прощупывается что то овальное,но раньше эта штука находилась глубже,а теперь до половины пальца доходит и эта штука уже...
Консультация на тему - Внутри влагалища что-то мешается - Здравствуйте. Мне 21 год. У меня ощущение во влагалище как будто что-то мешается...
Но вот еще проблема, я заметила, что когда ставлю свечи(во влагалище) там что то мешает сверху, я пальцем потрогала как будто...
Как только выходные наступают, всё не слава Богу! Сегодня такие ощущения странные… как будто внутри влагалища что-то мешается...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки и женщины, у меня вот какой вопрос: когда я ввожу палец во влагалище (полностью), то он у меня упирается в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Откуда берется болезнь выпадения стенок влагалища, как определить... тело во влагалище, которое мешает при ходьбе и сидении.
... в районе шейки что-то мешает, именно дискомфорт, без болей,... как раз обрадовала меня появлением кондилом во влагалище,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11725795[/video2]
У меня тоже было ощущение, что что-то вываливается, еще - как будто мешает что-то во влагалище. Оказалось опущение передней стенки. Ничего...