Muzh prosit anal
Страница 1 из 27 - Муж хочет только анал:((( - отправлено в Форум о сексе: Если и хочет секса, то только анального, нет и обычным и...
Девушки, помогите, я в смятении. Муж мой намекает на то, что хочет попробовать меня в попу. Честно говоря, я с таким видом секса не...
А я не хочуууу, тем более, что после родов геморрой имеется в наличии.А он , давай попробуем, вдруг понрнавится, а как это может...
В последнее время мой муж хочет анальный секс. Он постоянно рассказывает мне о прелестях это вида секса, и как женщинам он...
С мужем живём вместе полтора года. В самом начале совместной жизни пару раз у нас был анальный секс. Для меня это было впервые...
Мой муж тоже просит иногда, но я не соглашаюсь Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18833431[/video2]
Итак, анальный секс, это одна из разновидностей секса, которая... Вы мужу не отказывайте, но и про свои желания незабыаайте.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 31 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Анальный секс - Добрый день. Мне 32 года, мужу 33. Вместе 4 года, в браке 1.5 года, пока нет. Муж периодически просит...