Vo skol'ko let seks
Во сколько лет у Вас был первый секс, и какие отношения сохранились с тем человеком? Имани Хаким Профи (640), закрыт 8 лет назад. Дополнен 8...
Просто интересно. у меня первый секс был в 17 лет. парню было 22.... А ваш, автор, первый раз, опишите нам, где, когда, во сколько...
В первый раз у меня секс состоялся в 17 лет. Было плохо, больно и совсем не по-любви. В итоге получилось то, что получилось.
почти в 17 лет (за месяц до ДР). с парнем на тот момент больше года встречались, но я любила другого... переспала с нелюбимым из жалости... дура!
раскажите про ваш первый секс.если это так можно назвать,во сколько лет у вас это всё произошло,больно или нет?вобще...
... или очень рано? Во сколько лет у вас был первый секс?... 21.03.16 19:42. в 16. практически в 17. не жалею. и секс даже был не с любимым человек.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
жалеете нет? понравилось?у меня в 13 с парнем который щас мой муж.я не жалею.было приятно.
Слишком рано...для девушки:) Но точный возраст не скажу...и помню что первый раз был очень ужасен. Я уже нормальная была и по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
15-17 лет... Сколько тебе лет? Как часто у вас бывает секс? Оцените, на... Сколько времени нужно на борьбу с коррупцией в России? Кто должен...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4540526[/video2]
Однако многие и девушки, чтобы заняться сексом в... Считается нормальным просто так пару лет прожить с... Сколько ранних абортов, загубленных жизней происходит от незнания элементарных правил!