Skol'ko zhenshchina mozhet bez seksa
Так что, Жанна, очень и очень долго она может жить без секса, а вот... Теоретически, сколько угодно, без секса еще никто не умирал.
По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без... могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Воздержание – это процесс превращений сексуальности. В его развитии обычно отмечается определенная динамика: вначале, после прекращения...
По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без последствий могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины... в среднем, заканчивается примерно на третьей неделе, тогда как женщина может...
Если задать в поисковых системах сочетание жить без секса, то 99% ссылок будет на вопросы в форумах: А сколько вы можете прожить без секса?.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Глядя на неё, я задумался, как может ли женщина обходиться без секса? Моя знакомая всегда говорила: «Да запросто!». Но я ей не...
Недавно прочитала, что чем дольше у женщины нет секса, тем меньше он ей нужен. Т.е. получается что через какое-то время...
Сексологи утверждают, что в силу своей физиологии женщины могут обходиться без секса намного дольше, чем мужчины. На второй неделе...
Кто что думает или знае на реальных примерах по такому щепитильному вопросу: Сколько женщина может прожить без секса с му.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6393409[/video2]
женщины без секса могут прожить сколько угодно много. А без любви - не... Кто сколько может прожить без секса,
Так что, Жанна, очень и очень долго она может жить без секса, а вот... Теоретически, сколько угодно, без секса еще никто не умирал.