Seks posle mikroinsul'ta
Секс - источник эндорфинов и хорошего настроения (чаще всего), поэтому каких-либо ограничений в нем после микроинсульта я не знаю. Естественно...
Много споров существует о том, вреден или полезен секс после инсульта. По мнению врачей, если нет серьезных то сексуальная...
Секс после инсульта. Секс как лекарство, что меняется в сексе после инсульта, позитивные моменты и общие рекомендации.
Секс после инсульта. Инсульт, несомненно, вносит свои коррективы в жизнь каждой семьи. Изменения касаются практически любой сферы жизни...
Нравится им это или нет, секс динамика меняется, по крайней мере... Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мой врач попросил спросить, не вреден ли секс после перенесённого инсульта, в какой степени им можно в каких формах.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А секс с новым партнером может стать фактором риска... Если человек восстановился после инсульта, это осложнение ему уже не...
Консультация на тему - инсульт и секс - мы перенесли инсульт , вернее муж,... 75 лет.после инсульта появилось желание интимной близости .это...
Консультация на тему - Можно после инсульта сексом? - Муж перенёс инсульт, в больнице психолог сказала,что сексом...
Секс после инсульта не только возможен, но и очень полезен. Во время интимной близости расширяются сосуды, все мышцы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6523218[/video2]
Секс - источник эндорфинов и хорошего настроения (чаще всего), поэтому каких-либо ограничений в нем после микроинсульта я не знаю. Естественно...