V rot brala i glotala
сначала вообще-то писюн в рот брала, ну а там уж и до спермы недалеко, когда набираю полный рот, сначала сквозь зубы пропускаю, потом в горле...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну ты в рот брала? - Брала. - Сперму глотала? - Ну глотала. - Ну вот с тебя за питание и вычли. Юра Сапожников. 5 сен 2015 в 19:26 через
Торрентчик › Сперма во рту › Вместо коктейля Анна брала сперму своего любовника в рот и глотала её с огромным желанием...
Что, а я всего 900!? Не пойму, работали мы стобой одинакого, почему ты 1000, а я всего 900?! - Слушай, Марин, а ты когда в рот брала, глотала? - Да!
Практически у каждого партнера брала в рот и ласкала член перед традиционным... Когда все-таки любовник кончит ей в рот, то она не глотает ,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4602369[/video2]
Правда кончали не все ей в рот, но кто кончал - она глотала их сперму. Хотя сейчас мне говорит, что у любимого мужа гораздо приятнее глотать, чем у...
Прежде чем решение глотать ли сперму, нужно понять, почему мужчина хочет этого... Достаточно после того, как мужчина кончил в рот, потихоньку у Мойдодыра в рот брала штоле?
1: - 2500 Странно, почему у тебя больше, одинаково работали. 2: - В рот брала? 1: - Да. 2: - Сперму глотала? 1: - Да. 2: - Вот за питание и вычли!
Правда, тут одно но: сперму обязательно нужно глотать, иначе все... А если не брала в рот, а просто дала одному-другому-половине...
... ты пенсию получаешь? вторая:-10тысячь,а ты?-а я 7тысяч!почему мне меньше?- А ты когда в рот брала сперму глотала?-Да!-Ну вот,с тебя за питание...
сначала вообще-то писюн в рот брала, ну а там уж и до спермы недалеко, когда набираю полный рот, сначала сквозь зубы пропускаю, потом в горле...