Seks cherez nekhochu
Почему женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это — жадность, вредность, военная хитрость ?
Я не хочу секса с мужем. Пишет Евгения: «Меня раздражает, что он не бреется и не чистит зубы!» 20 Июня. Пишет Евгения: «Здравствуйте! Я замужем...
Он у меня первый мужчина. В начале с сексом у меня все было нормально, и желание было. Но уже 1,5 - 2 года, я не хочу секса вообще, я не ищу секса.
Я например всю жизнь не хочу секса - мне ни разу в жизни его не... бросаю парней...не хочу им жизнь портить, зная, что им нужен секс.
Не хочу секса. Ирина ВЛАСЕНКО. Вот сейчас он ляжет рядом, положит руку на мой живот, начнет опускаться ниже, ниже… Господи, как все...
Почему женщина не хочет секса и можно ли вернуть былую страсть? - этот вопрос волнует многих мужчин. Впрочем, сами женщины порой тоже не...
С мужем расходиться, расстоваться, ссориться не хочу, хочу жить с ним в браке, хочу от него но проблемма секса у нас одна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я люблю своего мужа, но секса с ним не хочу. Живем мы вместе 4 года, но последнее время мои чувства к нему изменились на...
«Я люблю своего мужа, но секса с ним не хочу. Живем мы вместе 4 года, но последнее время мои чувства к нему изменились на...
И все-таки, по свидетельству специалистов, многие женщины, несмотря на « мигрень», заставляют себя сексом через не хочу. Что это...
Почему женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это — жадность, вредность, военная хитрость ?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16619905[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<