Seks razreshen
Тоесть,по статье 134,если парню больше 18,а девушке 16,то парня не посадят даже при очень большом желании А то они говорят до 18...
Ну вот смотрите случай, парню 17 и девуке 17 все по обоюдному согласию, но законен ли их половой акт? искала в УК РФ нам чет Я только про 16...
Почему по закону разрешен секс с 16 летними? Если все говорят что это Артем Островский (79), Вопрос решён 3 года назад.
4.1 Для секса за вознаграждение; 4.2 Для гомосексуальных связей; 4.3 В России... В разных культурах обычно разрешённым возрастом для начала...
вадик 27 июля 2012 г. 10:01:06 [ постоянная ссылка ]. Действия, соответствующие вышеприведённому общему определению...
Плюсы и минусы секс-туризма – отдельная тема. Однако, если вы настроены провести свой отпуск романтично, не лишним будет узнать законы,...
С какого возраста ПО ЗАКОНУ можно сексом - соблазнение пикап - мужской журнал о искусстве...
отличается от других стран тем, что в этой стране секс разрешен с 13 летнего возраста, если это происходит по обоюдному...
Меня интересует вопрос о том, что можно, а чего нельзя в интимных отношениях между мужем и женой. В частности, разрешено ли...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11582769[/video2]
В этом случае секс разрешен только с использованием презерватива. Гораздо более внимательно следует отнестись к половой жизни после родов,...
Тоесть,по статье 134,если парню больше 18,а девушке 16,то парня не посадят даже при очень большом желании А то они говорят до 18...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну вот смотрите случай, парню 17 и девуке 17 все по обоюдному согласию, но законен ли их половой акт? искала в УК РФ нам чет Я только про 16...