Poprobovala seks vtroem
Попробовала секс втроем. МЖМ. Очень понравилось! Правду говорят что это двойное удовольствие. Я правда делала это не с мужем,...
Навеяно постом одной девушки, считающей, что секс втроём — это уже... Я вот попробовала секс МЖМ и дважды ЖМЖ — и это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а я не так давно попробовала секс втроем, с двумя мужчинами... ощущения не передаваемые, все очень понравилось, собираемся...
Мне муж предложил секс втроём, при чем всё-равно мжм или жмж. Попробовали с двумя мужчинами, созревала я до этого долго, но не жалею, муж меня...
Вопрос, как мужчинам, так и женщинам: как вам удалось убедить вторую половину попробовать секс втроем? При условии, что вначале...
Хотим с другом попробовать секс втроем. я, он и еще А с 2-мя мужчинками... может и попробовала бы , но если они мне симпотиШны, и я...
Секс втроем... Секс втроем Алиса. Привет. Попробовали однажды такой вот секс троем - Он, я и моя подруга...Нормально, но, как я...
Все болит, меня издолбали хорошо эти два дурачка. Такое ощущение что они развлекались больше меня. инициатором выступил муж, третий не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10243453[/video2]
И он хочет,чтобы я попробовала с девушкой и если мне.... самую секс втроем, посмотрите как будете себя яка совать трое в комнате?
хочу попробовать секс втроем... форум » 24 » Все о сексе » хочу попробовать секс втроем. как вы относитесь к сексу втроем?
Попробовала секс втроем. МЖМ. Очень понравилось! Правду говорят что это двойное удовольствие. Я правда делала это не с мужем,...