Vlada kadoni gey
Специалист – полиграфолог Роман УСТЮЖАНИН, тестировавший в свое время Влада КАДОНИ, заявил, что по полученным...
Я бывший парень Влада Кадони… До проекта…даже до Битвы экстрасенсов , мы долгое время встречались с Владом. (С Витюшей, моим Витюшей)...
Экстрасенс Влад Кадони расстроил геев. В Твиттере разразилась настоящая война между Владом Кадони и возлюбленным Ксении Бородиной...
Влад Кадони является стопроцентным геем... он радовался, что его латентным геем назвали, какая разница, главное, что он ГЕЙ».
Высказывания, крылатые фразы и афоризмы Влада Кадони... Ответ Влада на предложение Бородиной устроить битву экстрасенсов - Влада и Венца...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Влад Кадони гей. Посмотрите на комментарии эксперта, проводившего тест на сексуальную ориентацию Влада.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8468568[/video2]
А мне вот все равно, гей не гей, мне с ним не спать. Мне главное чтобы человек был интересен. Сколько геев в телевизоре-тьма, ну и...
Рустам про Кадони.... корреляцию души Влада и Влада которого они знают ..немного оттает ..ну какой... Так, про Кадони-гей понятно.
Однако на днях Роман сделал заявление: Кадони на самом деле стопроцентный гей и наслаждается сексуальными утехами с мужчинами!
Специалист – полиграфолог Роман УСТЮЖАНИН, тестировавший в свое время Влада КАДОНИ, заявил, что по полученным...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я бывший парень Влада Кадони… До проекта…даже до Битвы экстрасенсов , мы долгое время встречались с Владом. (С Витюшей, моим Витюшей)...