Mne nravitsya laskat' eyo grud'
а мне нравятся ласки груди - у меня грудь большая, так что я это просто.... не любит когда ей грудь целую, особенно сосок, она аж дергается, а мне это...
Больше всего мне нравится, когда она ласкает языком только головку... Пока я целую ее повсюду, она сжимает и гладит свою грудь.
Рассказывать о таком сексуальном месте на теле женщины как её грудь можно... сходство с постовыми железами, но даже если и так, мне не нравится...
Это его так заводило , что секс был практически каждый день... мне нравится ласкать грудь чувствовать как сосочки твердеют от прикосновения...
Расскажите как ласкать грудь чтобы доставить максимальное... лично мне нравиться, когда очень аккуратно берут ее (грудь) в ладони и по очереди...
... когда её грудь ласкают, или когда она сама себе ласкает?... Да, очень от этого возбуждаюсь,мне нравится когда их язычком ласкают...
Я покрыл всю ею грудь поцелуями, ласкал ее соски, то, нежно поглаживая их, то легонько покусывая. Я видел, ей нравится, она прижималась ко мне,...
Я просто обожаю, когда ласкают мою грудь, СОСУТ соски. Могу кончить только от... Нет аватара. мне нравится ласкать грудь.слабость моя... Нет аватара. Жене очень нравится,когда я нежно посасываю её соски.
Маленькая грудь, мой мч ее даже не ласкает. не знаю что и что делать уже с этим? Мне кажется, не ему она не нравится, а тебе.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9985712[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Большинству женщин нравится, когда ласкают грудь. Известен... извращением, т.е. муж любил ласкать и сосать ее грудь..... Мне так и не пришлось ни разу насладиться досыта этим очаровательным зрелищем.
а мне нравятся ласки груди - у меня грудь большая, так что я это просто.... не любит когда ей грудь целую, особенно сосок, она аж дергается, а мне это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<